美国签证中心
提供申请美国签证全攻略
您所在的位置:首页 > 美国签证所需材料 > 正文

美国留学签证续签所需材料_美国F1类签证续签材料清单

添加时间:2016-11-24 18:26:01   来源:   评论:0 点击:

美国留学签证续签材料清单办理须知:

1、自2014年11月12日起,美国留学签证有效期最长可达5年,并非全部申请人都可以获得5年有效签证,由签证官决定。

2、SEVIS费用:持有I-20表的非移民学生需缴纳200美元的SEVIS费。大多数持有DS-2019表的交流访问学者需缴纳180美元的SEVIS费,SEVIS费的缴费网站是:www.FMJfee.com。

3、持美国有效签证,并不意味着签证持有人一定能够进入美国。能否入境,是由入境口岸美国移民官员依法依规做出的判断和决定。不管是新生还是老生,入境时须随身携带I20表原件等所有身份证明文件和有关材料,以备移民官员检查。此外,I20表要正确填写并妥善保存。保持页面平整,不在表格上涂写和乱花。老生要注意I20表及时更新,假期回国休假或去第三国旅游,要核查I20表有效期,如离开美国期间I20表到期,须在离开之前到学校国际学生事务办公室更新,以免返回美国时因I20表无效而入境被拒。


美国留学签证面试所需材料:


个人材料:
   1、护照原件(护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  至少有2页空白页。)

   2、近6个月内拍摄的白底彩照2张   ( 美国签证相片要求

   3、有效的身份证正反复印件,复印到一页面上

   4、户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可

   5、旧护照(若有旧护照,请带去面签。)

   6、I-20表原件,由美国学校发放,在I-20表原件的横线上面签名及日期,未满18岁的 学生家长也需要签名

  7、美国就读学校的成绩单。



本文是美国签证中心关于美国留学签证续签材料清单方面的解答,希望对你申请签证起来作用,如果你有其它问题可以在线留言,我们会第一时间回复你。



扫二维码咨询

电话: 020-87616638
在线客服