美国签证中心
提供申请美国签证全攻略
您所在的位置:首页 > 美国签证所需材料 > 正文

美国过境签证所需材料_美国C类签证材料清单

添加时间:2016-11-28 14:40:06   来源:   评论:0 点击:

美国过境签证材料清单办理须知:

1、出示经美国境内立即继续转往其他国家意图的文件。

2、出示正规客运票据或其他赴目的地交通安排的证明材料。

3、有足够资金来支付过境期间的开销。

4、出示离开美国后前往其他国家的入境许可。

美国过境签证预约所需材料:

费用为160美元,所有经美国转往其他国家的旅客均需在旅行前申请美国过境签证。需要从美国过境的证明,证明您申请过境签证的目的是经美国境内立即继续转往其他国家,如旅行日程安排、显示您需要从美国过境的机票预定等,能够入境他国的证明,证明您经美国过境后将被允许入境他国,如该国的过境签证或入境许可书(除非申请人能够提供充分的证据证明入境该国时无需出示任何入境许可)。


基本资料:
   1、签证电子申请表(DS-160)。查看美国签证DS-160在线填写攻略
   2、护照(护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。)
   3、一张51*51mm近半年白底彩照,及其电子版照片 ( 美国签证相片要求
   4、身份证正反面复印件,申请人所在户口整本复印件,结婚证复印件(如已婚)


在职人员:

  在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:

  • 单位地址、电话和传真号码;

  • 申请人姓名、职务、收入和工作年限;

  • 行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;

  • 公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。



美国过境签证面试所需材料:


个人材料:
   1、护照原件(护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  至少有2页空白页。)

   2、近6个月内拍摄的白底彩照2张  

   3、有效的身份证原件

   4、户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可

   5、旧护照(若有旧护照,请带去面签。)

   6、结婚证明资料(若已婚,请提供结婚证原件;若离婚,请提供离婚证原件。)

   7、机票或者要入的第三国签证


   可选:

   海员的航海日志/培训记录:船员应携带其作为船员的工作历史和经历证明原件。

   雇佣证明:因商务目的需要美国过境签证的申请人应该携带由雇主开具的证明信, 确认您任职于该单位,并写明您的职位名称。


中方单位资料:
   1、在职证明 (美国签证在职证明中英文模板 )

   2、单位资质证明(营业执照/组织机构代码复印件并加盖公章)


资金证明材料:
   1、申请人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)。

   2、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

   3、辅助资产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。



本文是美国签证中心关于美国过境签证材料清单方面的解答,希望对你申请签证起来作用,如果你有其它问题可以在线留言,我们会第一时间回复你。



扫二维码咨询

电话: 020-87616638
在线客服