美国签证中心
提供申请美国签证全攻略
您所在的位置:首页 > 常见问题 > 美国签证常见问题 > 列表

美国签证常见问题

提供申请美国签证各类问题,在办理美国签证时经常会遇到各种问题,我们收集整理并回答各种疑问,指导申请人更好的申请签证,提高成功率。
美籍宝宝护照过期了,在中国怎么更换?
目前,美国国籍宝宝如果在中国期间,护照过期或者丢失,可以通过美国驻中国领事馆进行更换护照,沈阳、成都、广州、北京、上海这五个国内的美国领事馆都可以更换护照,不需要回到美国更换。美国国籍宝宝在中国更换护照流程:第…
美国签证Select Country For Visa要选择china还是其它国家?
Select Country For Visa这一项需要选择中国china。在填写完成DS160表格后,需要通过中信银行缴签证费,在注意新用户的时候Select Country For Visa的意思就申请人在那个国家申请,所以选择中国。Select Country For …
美国签证网上在线付款后需要打印收据凭证吗?
建议打印出支付凭证。支付流程完成后,会收到支付成功的邮件提示,请打印收据编号并妥善保管。如不提供收据编号,也无法进行预约。美国签证费用的支付流程顺利完成后,即可通过支付收据编号预约面谈。美国签证在预约面谈时间的…
美国签证办理父母在职证明模板(中英文版)
在办理美国签证的时候,申请人有几种情况需要提供父母在职证明材料,常见情况有:申请美国留学签证,需要提供父母在职证明,用于证明家庭的国内约束力和有能力提供孩子的留学费用等。申请美国B类型,主要申请人群为未年成单独…
已经拿到美国签证后半年内必须去美国吗
没有这个限制的,只要持美国有效签证,在有效期内都可以随时去美国,并没有限制取得美国签证后半年内必需入境美国,但正常每年最长停留期不能超过180天。美国B类签证有效期是多久?美国B类签证包括旅游、商务和探亲访友类型,…
美国工作签证什么情况下需要递交打假侦查费?
在申请美国工作签证的时候,需要递交多笔费用,有签证申请费、加急费、打假侦查费、互惠费和安全法案费等,每种收费也不一样。美国工作签证类型:所有H类、L类、O类、P类或Q类签证,其中申请美国L1签证费用包括以下几项:1、签…
美国签证会被拒签吗?常见的拒签原因有那些?
美国签证的拒签原因有很多,签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断,所以那每位申请人拒签原因都有可能不同,但常见的拒签原因有五个,申请签证时要注意避开这些雷区。常见的…
在美国留学换学校F1签证需要重新申请吗?
不需要重新申请!在F1签证还在有效期内,更换学校和课程是不需要重新申请签证的,但在使用签证过程中,必需要保证学校和个人信息有SEVIS系统是准确的,学生身份正常有效,在入境美国的时候需要提供新的有效I-20表格,海关官员…
DS160照片不符合要求,但顺利上传成功怎么办?
有部分申请人填写DS160表格的时候,DS160照片不符合要求但照样也上传成功了并生成确认页。这情况需要重新填写DS160表格上传新的标准格式的电子版相片吗?如果申请人的时间很充足,建议重新填写DS160表格,上传符合规定的相片;…
美国预约“您可以将此前的账户转至当前的国家”怎么解决
美国签证在预约面签的时候,有部分申请人会遇到下种提示:“申请人之资料已出现于此电子邮箱 "x ". 如果您此前已创建账户,为了避免重复账户带来不必要的麻烦,您可以将此前的账户转至当前的国家。”这个应当翻译出错,应当…
签证预约“申请人之资料已出现于此邮箱被使用”解决办法
有部分申请人预约美国时发现系统出现这样的提示,“申请人之资料已出现于此电子邮箱*******@**.com,请用原有之户口登录或请于提供反馈链功能选择单中要求修改现有的账户。”如果出现这个提示的原因是申请人之前由第三方机构代…
美国签证预约成功后怎么修改邮寄地址?
如果申请人已经在线预约好美国签证面谈时间,是可以修改护照返回地址,申请人只需要登自己的账户进行更改。更改时间只能在去美国大使馆或美国总领事馆面谈当天的23:59分前任何时间。美国签证修改邮寄地址攻略登记后台:https:…
申请美国签证无法录指纹怎么办?有影响吗?
美国领馆从2007年11月开始对入境外国申请人实施采集十指指纹的新政策,而在这之前只采集两个食指指纹。如果申请人全部手指指纹均无法采集,须提供医院证明,美国使馆将通过其他方法为申请者办理签证。申请美国签证录不了指纹怎…
14岁以下小孩办理美国签证要不要去面签?
14岁以下小孩办理美国签证可以申请免面试代传统服务,但并不是所有的签证类型可以申请免面试,如果申请人办理的是F-1、M-1和J-1类三种类型的签证,14岁以下儿童还是需要亲自参加面谈。14岁以下儿童是否需要预约面谈?14岁以下…
美国旅游签证有效期是多久?可以呆多久?
美国旅游签证有效期是多久?美国旅游签证属于B类签证,有效期最长可达10年,但并非全部申请人都可以获得10年有效签证,有些人可能获得3年、5年或者1年,但一般都会给10年有效期,具体由美国领馆决定。美国旅游签证可以呆多久?…

扫二维码咨询

电话: 020-87616638
在线客服